В тишине перед иконой

В тишине перед иконой пламя огненной свечи.
Помолись тихонько Богу, если хочешь, помолчи.
И господь тебя услышит, обязательно поймёт.
Только будь ты в мыслях чистым и ответ всегда придет.
 Излучай любовь и радость, и обиды не держи.
На душе наступит благость, кто обидел чем, прости.
Подари свою улыбку, кому грустно в этот час
И поверь, твоя улыбка осчастливит сотни глаз.
Оглянись, ведь мир прекрасен, Бог создал его любя.
Жить, любить, вот в этом счастье.
В этом смысл Бытия!


Рецензии
Да, молитва Богу всегда очищает и делает душу добрее. Нужно молиться больше и чаще. Нужно верить

Екатерина Писаренко   20.01.2013 20:53     Заявить о нарушении