Слово

    "Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь."

Всё это так...Слова, слова...
Порой от сердца!..Чаще - просто...
Как "приподъездная" молва...
Как бредни пьяных "отморозков"...

Слова - и ранят...и - убьют!
И бросят в жар...И в слёзы - бросят!
...И создадут в Душе уют!
Поддержат!(если и не просят...)

Помогут вынести беду!
Дадут свободу - для свершений!
В себе уверенность - дадут!
Подскажут верное решенье!

Помогут...выручат...спасут...
Заставят плакать и смеяться!
Слова - хвала! Они же - суд!
Словами - незачем бросаться!

Но так бывает...иногда:
Сказали - слово!(Верно...вроде...)
Хотели - лучше!..Но беда -
Что часто -"КАК ВСЕГДА" - выходит...



20.01.2013 года


Сумбурно...тип погоды третий(или двадцать третий...)Депрессняк...Не придавайте значения...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.