Штрихи

Нас с тобою делило,
Относило  пространством,
Расстоянием, прОклятым  временем,
Забывали  былое любое -  заблаговременно.
Разговоры, слова навсегда стёрли яростно в памяти,
И любили – кружило, носило нас тёмным беспамятством...
А теперь навсегда – ни дождливо, ни ясно,ни снежно...
Но остались штрихи – чуть-чуть  видные,  нежные.
Что осталось – стереть,и не стоит в том каяться...
Надо - вместе...но руки...не поднимаются...
Ни тогда...ни сейчас...ни потом...
И ни в будущем...

Остаются штрихи... 
Навсегда...В  расстояньи, разлукой завьюженном...


Рецензии