Не делай изо рта пасть

Жернова причин и следствий
Производят тьму напастей, 
А напасти - уйму бедствий.
Чтоб из ртов не делать пастей,
             Не зверьми быть нужно людям,
             В смысле - судьями быть судьям.


Рецензии