В мультиках детских вампиры одни...

             Это открытая рецензия на стих
          известного сатирика Мишеля Лазарева
                " О з в е р е н и е "
          http://www.stihi.ru/2012/11/11/439

      В мультиках детских вампиры одни,
      Волчьи клыки обнажая...
      Годы летят незаметно, как дни,
      Близится час урожая:

      Души детей превратятся в гранит,
      Зверскими станут мордашки,
      Чёрные формы наденут они
      И на ремнях будут пряжки

      С надписью готикой "С нами Бог"...


Рецензии
как ни прискорбно брат...уже одели, и кукловод скоро крикнет ату

Инок59   24.01.2013 21:54     Заявить о нарушении
С чернорубашечниками я имел "счастье" встретиться ещё в годы
правления Горбачёва. Тогда они были довольно робкими.

Валерий Трахтенберг   25.01.2013 22:25   Заявить о нарушении