Повезло!!! Песня. Канал на ютюбе kflfdjkyf

Много по земле бродил..
И у Господа просил,
Я молю, Тебя, о Боже! Дай мне слов и сил..
Если встретиться земля,
Что собой пленит меня.
Что бы я, её во славу воспевал любя!
Виды мне встречались разные,
Степи и поля,
И сквозь дебри непролазные
Пробирался я.
Но, увидел воды синие
Средь волшебных скал...
Понял, что земли красивие
В жизни не встречал.
Скалы озеро хранят.
Ветры дикие шалят.
Только это не пугает,
Манит всех подряд,
Чудо дивной красоты,
Там где камни, как цветы
Навсегда собой чаруют
 В зеркале воды.
Саввушинская земля
Приняла меня любя!!!
И на ней пустил я корни,
Здесь судьба моя!!!


Рецензии