Аньке, Таньке и Наташке...

Ну не нравятся трусы , допускаю
Пусть за волосы схватил и таскаю
Мало денег приношу , матерюся
Пристаю когда не мыт , шибко злюся

Постоянно не один , не женился
Пастой в зеркало плююсь , и не брился
Про стульчак вааще молчу, есть такое
Но чего хоть есть во мне заводное?

Вы ж все сами приставать разрешили
Вы ж и судьбами своими вершили
Чё ж меня то обвиняете в этом
Ну дуплетом я люблю и валетом

Как же много вы со мной разучили
И ужей мужей своих замочили
И детей своих сопливых воспитали
Вы достали, говорю вам - ДОСТАЛИ!


Вам давно за пятьдесят , я ж смирился
С каждой жить по двадцать пять , я ж не спился
Каждой денюшку давал - пусть не много
Разрешите Всё сказать у порога

Ухожу , идите вы дальше строем
Поминайте, поделить не сумевши
Так , вниманье , подаю объявленье
Отдаюся всем другим - Поумневшим !


Рецензии
Круто-написано,круто ижизнь пропархала.

Леонид Готовцев   21.02.2013 16:30     Заявить о нарушении
Ну хрен его знает , что тама у него , ну вродь прибило маленько ... Выдюжит!

Стефан Денисов   24.02.2013 04:33   Заявить о нарушении