Знакомые растения вокруг...

Знакомые растения вокруг,
Знакомые узоры из теней,
Давно привычный запах, облик, звук…
Забытое тепло под кожей рук…
Привычный под ногами склад камней….

И к этому душа моя лежит,
Все это как-то очень для меня,
Вот здесь мне находиться надлежит,
Вот здесь мне будет можно просто жить,
Забыв вести подсчет текущим дням.


Рецензии