Диагноз 06. 01. 2013

Во мне присутствует страх, каждый раз, когда я подавлен рутине.
Боязнь самоубийства тела, я порядком отхожу от собственной тени.
Прогнозы на время: чуть хуже более-менее. Прошу же, боже будь ты.
Хотя я не виноват, что потерял свою веру, но всё же меня ты прости!

Календарные дни повторяется из раза в раз, тем самым угнетая нас,
А я уже с этим устал бороться и снова подхожу к рубежу декаданс.
Медленно погружаюсь в транс, в голове этот меланхоличный вальс,
Летая между тысячи безразличных фраз, подтверждая свой диагноз.


Рецензии