Время - среда упругая

Время – среда упругая,
Время – оно везде,
Время не жаль для друга,
Время держи в узде.

И бездыханность ночи,
И на стекле стрекоза.
Богу кто напророчил,
Глядя в мои глаза.

Так, разлетаясь в этом
Времени, мы летим.
Я потому поэтом
Встал на его пути.

2012


Рецензии