канкан

Диванчики,подушечки...
На колготах стрелочки.
Ах,какие "душечки",-
Девочки-умелочки!

Шампанское...Восторги!
Весёленький оркестр.
Будем гулять сегодня,-
Пока не надоест!

Ноченька - коротенька.
Танцы до утра.
Танцовщицы попенька,-
Свела меня с ума!


Рецензии