Сумрачные ночи

Не знаю я как выразить словами
Всё то, что происходит на душе.
Все мысли рвутся на бумагу сами,
Они несут воспоминания о тебе.
               
Вкус сладких губ и нежность рук,
Твоё дыхание на моей спине,
И в ритме танго сердца стук.
Их не забыть тебе и мне.

И пусть в глазах исчезнет грусть,
И снова звёзды засверкают,
Когда ты в памяти вернёшь,
Всё то, что было между нами.


Рецензии