Рябины кисти падают с небес...

Рябины кисти падают с небес
Кострами из Перунова огня…
Твой облик уж не мучает меня,
Твоя любовь не мучает меня,
Огонь, когда и был, то весь исчез.

И вот опять, печальна пустяком,
Я странность за собою замечаю:
Зачем я вновь огня зажечь не чаю,
Зачем я не ищу его ни в ком.


Рецензии