Забери Хмельные мысли!

      Забери "Хмельные" мысли!


Да, болен я сейчас -
                своей душою.
Я от тебя..,
               Моя Краса, не скрою!
Твой Лик... моё -
                сознание будоражит.
И я хочу познать,
                что Небо скажет!
***

Как быть мне..,
              в отношениях с тобой,
Молчать совсем?
              Или прильнуть душой,
А кто все в этом
                чувства потеряет?
Я вижу точно..,
                Ангел мой страдает!

От прежнего...
                предательства и лжи.
Остались "шрамы..."
                и пусть они в "тиши",
Но в памяти они
             как тормоза от страсти.
Вот думы потому,
             чтоб избежать напасти.

И я хочу тебя понять -
                с полна, до не могу.
Поверь, Моя Любовь,
                душой совсем не лгу.
В своих порывах чист
                и честен я к тебе.
Хочу я страсти яркой,
                и буйной при луне.

И пусть пожар в груди
                бушует как вулкан.
Давай препоны уберем,
                разгоним и туман...
И если есть искра...
                в твоей душе ко мне.
Готов идти и к Алтарю,
                как вижу я во сне!
***
И мыслей и страстей,
                там целый океан.
И все они нежны!
               Ты их должна изъять.
Душа моя избита..,
                много - много.., ран,
Но ум мне молвит:
              ты их должна принять.

1982 г.


Рецензии