Я вернусь обязательно

Я вернусь обязательно
Когда тебе уже будет 30
А мне чуть-чуть за 20
Мы встретимся на одной из улиц, когда -то нашего общего города
Ты ничуть не состаришься
Все так же красив и галантен
Только повзрослевший взгляд
Казалось бы вечного ребенка
Заставит вспомнить сколько времени прошло
И улыбнуться сей картине
Ты меня конечно не узнаешь
Ведь кажется мы внешне все меняемся
Время никого не пощадит .
Лишь внутри меня будут свистеть салюты и звенеть фанфары
Которых слышно не было уже четыре года .
Я стану вновь ребенком тем
С котором ты когда-то на двоих делил этот огромный город


Рецензии