Портрет n

Изящна кисть, взгляд с поволокой.
Упала прядка на висок.
На ней костюм из шерсти тонкой,
А голос - приторно-высок.

Спина, как у Плисецкой Майи.
Дай, Бог, мне не сорваться в крик,
Когда меж белыми зубами
Мелькнёт раздвоенный язык.


Рецензии