Пушистый друг

Ваш кот - пушистый друг, домашний доктор
и психотерапевт он неплохой.
Свое мяуканье он превращает в рокот,
коль вас обидит кто-нибудь "лихой".
   
Ему вы не нальете в миску пива,
ведь трезвый образ жизни он ведет.
Сидит на подоконнике красиво,
потерянную вещь всегда найдет.
 
Он ждет у двери, когда вы уйдете.
Не любит в одиночестве скучать.
Ну, где такого друга вы найдете,
чтобы в передней стал бы вас встречать?
 
Дружище! Ты кота не предавай
и свежий корм ему всегда давай!


Рецензии