Кухонное эхо

      Изменяешь? Менять!
                ...ять
      Как ты мог? Твою мать!
                ...ать
      Жизнь со мной задалась?
                ...ась?
      Так куда же ты в грязь?
                ...ась?
      Или эту ты брось,
                ...ось
      Или будем мы врозь!
                ...ось
      Как же ты без меня?
                ...ня
      Так как я без тебя.
                ...бя
      Рушить просто раз-два,
                ...ва
      Не болит голова.
                ...ва
      Поростет все быльём,
                ...ём
      А ведь было моё!
                ...ё

                ноябрь 2006г.


Рецензии