соседу по парте

Осталось немного. Всего-то полгода.
Последний звонок, потом выпускной.
Школа раскроет пред нами ворота,
Во взрослую жизнь шагнем всей толпой.

Четыре строфы лишь класса частичке.
Соседу по парте посвящены
Пусть строчки немного займут на страничке
Но они, без сомнения, очень важны.

Я не знаю как буду потом
Без твоих клептоманских замашек,
Без рассказов об играх с котом
И наших частых "обнимашек".

Как в будущем выйдет не представляю.
Различно сложится все может
Но неизвестность я прочь отгоняю
Хотя она  очень тревожит.


Рецензии