Не художник я, но рисую

Не художник я, но рисую,
Дорисовываю, мечтаю…
Может всё это и впустую,
Но себя я другой не знаю.

Не художник я, но на стенах
Мною созданные творенья.
И, по-новому, кровь по венам!
И другое совсем вдохновенье!

Не художник, но разглядела
Зимних красок святую нежность.
Скептик скажет: «очки одела»,
Не заметив, как сказочно снежно.

Не художники мы, но всё же,
Запустив в свою душу тепло,
Нарисуем забавную рожу
Станет радостно нам и светло.

К.В.
12.12.12


Рецензии