сингулярность

Когда , слетает шелуха
в миру , вскрывая сингулярность
заумь , срывает как шелка,
в снегу , след тает , синь , гул , ясность

Как странно , новый небосвод:
ничуть на старый, не похож он
сквозь пыль , яснеет бесов взвод
из странников. Там путь не хожен.


Рецензии