ДК

Мечты не всегда сбываются,
А если сбылись, то считай тебе повезло.
Все наши сны когда-нибудь забываются
Ведь в этом мире прогрессирует зло.
Все люди в душе добрые,
Но до того как наступит рассвет.
Дни делают нас спокойными,
А ночи, к сожалению, нет.
Каждый твой поступок в жизнь дает билет,
Прими решение правильное, чтоб не смотреть вслед
Чтоб не было жалости, к сказанным словам,
Чтоб ты был уверен в действий правильности,
Чтоб не падал и не кричал небесам:
«Я устал, ибо делал все я сам»


Рецензии