Со словами играть не буду...

Со словами играть не буду,
Напрямую , только с Созвучиями
Этот лес меня будто минует
Поворачиваясь сучьями
Наклоняя ветки , в смятении
Прячется от меня , непрошенного
Листья измяты ,и тени нет
Траву оголив по оплошности.


Рецензии