молох

Вот уж олух так олух
Нету управы
Полыхает огнем молох
Каменная оправа
Чем милы тебе эти
Обычаи , века десятого
До рождения христова?
Мы детей не жгем,
Ради приличия
Кто же ночью сгорает стоя ?
Обронив пару слов , неясен
Еле движим , живой как идол
Возвращается назад в ясли
Подитоживать свое иго.


Рецензии