Время летит

Время летит опережая ветер
То замораживая мысли
То снова даруя  им волю
А я ,
Спросишь как я там без тебя ?
Как всегда на привязи
У собственных воспоминаний
Все та же поэт- недоучка
Пишу не умело
Простым карандашом на стенах
Чтоб можно было потом стереть
Всю боль , что воспоминаниями резко в голову
Залетает каждую пятницу , в ночь
Побуждая ото сна .


Рецензии