ступеньки

Сколько ступенек вверх подняться,-
Чтоб выше Неба оказаться?
Придётся может вниз спускаться?
За "грех" - Любовью наслаждаться.

Что будет за Любовь,- Рай? АД?
За ней Вперёд или Назад?
И я бреду всё наугад...
Ступенек бесконечный ряд.


Рецензии