три темы

Не возможно сломать пустоту,
Её можно только заполнить.

Не боись, я с ума не сойду,
От того, что буду сны все помнить.

Значит, это будет всегда.
И загоняться я буду часами.
Пусть голова уже седа
От картин, что я вижу ночами.

Пусть за полночь приходят сны
И будут мне ближе, реальней.

И снова с запахом весны
Наша встреча уж рядом ,фатальней...

Я встречу тебя у костра,
Но мы уже близко знакомы.
Ведь снились мне твои глаза,
была одним тобой ведома.
Одновременно мы ложимся спать,
И в голову лезем постоянно.
любви с тобой не избежать!
И для безумной это даже странно,
Что мы встречались этой ночью,
Хотя не знаю даже твоё имя...
И снова мозг мне разрывает в клочья,
И пусть мы сумасшедшие, больные.

Мы встретимся с тобою ,я то знаю!
И пусть пока ты лишь только во сне.
Сегодня снова занавес открою.
Теперь уже приду к тебе.


Рецензии