Я буду

Я буду заменять тебя все время
Кем-то не тобой
Только для того чтоб не чувствовать
Ту лютую боль , которую ты мне принес
Однажды на завтрак , где-то в 6.45
Место тостов с кофе , огромную чашу боли
Ты смотрел тогда спокойно и молча
как мое сердце разбивается на мелкие кусочки
Об твой стальной взгляд
Который так недавно сиял любовью и заботой
Даже он меня предал
А ты все стоял возле окна
И молчал
Твое молчание было намного красноречивее слов
Одну и ту же фразу повторяя безмолвно
" Я ухожу , ведь так бывает в жизни , прости "


Рецензии