Ты

               
И с добрым утром говорю,
И нежность и любовь  дарю.
И все печали прочь,
Нас ждёт карета-ночь.
               
И эта тишина ночи
Пленяет сладким ароматом.
И мы в объятьях тишины
Слились  любовным водопадом.
               
Пусть эта страсть меня пленяет.
Я покоряюсь её власти.
Душа  сознание теряет
Под покрывалом  масти.
          
Уже и в венах кровь кипит
И натиск рук не остановишь,
Но всё равно душа болит,
Когда ты взглядом меня ловишь.

Хочу я лишь сказать тебе,
Что не смогла забыть объятий.
Не знаю, это родилось во мне,
Игра была на девять партий.

Финал игры  не помню я,
Усталость  вмиг меня сразила.
Мой взгляд запечатлел тебя,
А сердце дверь тебе открыло.


Рецензии