Крещение

Алмазные снега,
дороженька белым-бела
и золотятся солнцем
купола...
Крещение.
Морозец мягкий
и снег душистый
летел от солнца,
да на мое оконце
и все в Москве белым-бело,
и небо не далеко и светло.


Рецензии