Привет

Привет , малыш
Я все еще курю
Увы никак не могу бросить
Скучаю по тебе

С болью наполняющей мое тело
Все еще живу и чай пью
Еще не умер к сожалению

А ты там как ?
В своей любимой новой жизни
Быть может иногда скучаешь ты по мне
По пятничным вечерам в обнимку с вечным плюшевым медведем

А может все это приснилось мне ?
И те улыбки , и объятья до удушья
Быть может были фальшью те слова
Произносившиеся шепотом , на ушко

Возможно и я не любил тебя
Но от чего же тогда так тошно
Моей прокуренной душе
От того , что в твоей новой жизни
Меня нет


Рецензии