***

Люби меня сильно.Люби меня нежно,
Вороши мои волосы игриво,небрежно.
Люби меня так глубоко,как ты можешь,
Чтоб не могло меня потревожить
Ни угроза измены, ни ревности пыл,
Уверенность в том, что прикроешь мой тыл.
Люби меня преданно,искренне верь,
Что мы проживем до конца без потерь,
Что мы разлучимся всего один раз,
Когда старая жизнь уходит от нас.
Но помни, мой милый,любимый,родной,
Что нет и преград у доски гробовой.


Рецензии