О сильных

Цените тех редких мужчин,
Что обещания сдержать обязуются,
Любите тех редких мужчин,
Какие со страстью с вами целуются
Уважайте тех редких мужчин,
Кто вежливо обращается с дамами
Ищите тех редких мужчин,
Кто во сне поет вам серенадами
Ненавидьте тех частых мужчин,
Кто,отожрав большие животы,
Не уважают труд своей жены.


Рецензии