Лишь с тобой...

Как жила без тебя - не знаю,
Каждый день слыша пьяную брань,
Мне  казалось  себя   теряю,
Саму  жизнь принимая,как  дань.

Не  жила, а  просто  терпела.
И  терпела  его,  не любя,
Вот и жизнь уж давно, пролетела,
Как же я, ненавижу себя.

Ненавижу за то, что терпела,
Ненавижу за то, что терплю,
Я не  этого  в  жизни  хотела,
Лишь тебя всей душою люблю!

Я люблю тебя, слышишь мой милый,
Лишь тебя, мое сердце зовет,
Ты единственный, мною любимый,
Лишь с тобой, ко мне счастье придет!


Рецензии