***

Не было вопросов,
Ответы лишь были,
Мы давно, уже,
О друг друге забыли,
Но судьба,
По другому решила,
Встретил тебя,
Как то странно нелепо,
 с улыбкой,
Шла ты к ко мне,
 на встречу…
я потерял, все слова,
что хранил,
и только,
я рад, тебе говорил…
ты улыбнулась, я проводил,
сладкие губы,
утренний кофе,
и я снова жив…
крылья, выросли вдруг за спиной…
губы, цепляли,
за губы,
руки ласкали,
так сладко друг друга,
снова слились, наши тела,
и кружится, опять голова…
ты и я,
вместе…
ты и я…
и как бут то, не было,
ушедших, тех лет,
все было сном,
а сейчас,
уже нет…
кофе горячий, дым моих сигарет, ты с со мной рядом,
жаль, сейчас уже нет…


Рецензии