Времяед

Умирает быстро время,
И секунды стоят лишь гроши.
Покидают цифровое племя
Мелкие рабы тиши
Стрелы большой. Но куда бегут они?
Иль сгорают беспощадно?
Может, служки-то уже мертвы?
Знаю,стих идет теперь нескладно.
Но не могу унять вопрос,
Терзающий измученное сердце.
Важные минуты уходят под откос
Или прячутся за стеклянной дверцей?
Минуты горя,ненависти,плача.
Секунды счастья,пожеланий на удачу.
Ожиданий на вопрос часы,
И надежды несчитанные дни.


Рецензии