Студент

Горячий чай, сахара две ложки.
Бошка болит,пивка совсем немножко.
Не помню я,что вчера здесь было,
Но вижу две пустые полторашки пива.
Наверное,вчера напились мы в говно, -
Будунища вечного веретено.
Сколько время-то уже? Час тридцать.
Проспал учебу,может,съем хоть пиццу.
Смотрю в окно,- дождя малы крупицы,
"Боже,хоть опять мне не напиться."


Рецензии