Я сегодня счастлив в обед

Я сегодня счастлив в обед,
И работа и отдых есть,
А души прекрасные мотивы
Смыли напрочь ненужную спесь.

И теперь я спокоен с утра.
Я бегу и радуюсь городу.
И не лезет в башку мура.
И не хочется чёрную бороду.

Ведь теперь её надо красить.
Седина…и бес в ребре.
Вороные, каурые масти,
И девчонка не ждёт во дворе.

Да и рад я тому, что дано
Начинать мне всегда с ноля.
Не стучит молоток - «Продано»-
Чистый клевер в моих полях.

2000 г.


Рецензии