***

Я прошу своего Бога об одном.
Чтобы сберег мою душу на потом.
Когда начнутся сильные морозы,
Я знаю, никто не поднесет мне розы.
Я буду одинока и счастлива,
И мне не нужна несчастная бутылка пива
Запить неизвестное мне горе,
Которое размножится в народе.
Мое сердце, измученное в ранах,
Не имеет места и для шрамов.
Все изорваны и вырваны куски.
Я подарила сердце тем, кто мне близки.
Но прошу я Бога об одном.
Чтоб сердца больше не хватило на "потом".


Рецензии