Терзание любви

Я вижу твою руку впереди,
Пожалуйста, постой, ты не спеши.
Иду я за спиной, тебя я позади,
Ты не почувствуешь, как больно мне в груди.
Как рвется все на части, желание и разум
Войну души устроили внутри мне сразу.
Я не могу! Я так хочу коснуться
Руки твоей, хоть пальцем прикоснуться,
Почувствовать малейшее прикосновенье.
Ох, как меня терзает сие искушенье.
Выглядываю из за твоей спины,
Но вдруг сам и обернулся ты.
Ударом тока пронзило мое тело,
Господи, но это ведь не дело!
Сколько мучиться я еще должна?!
Судьба, я знаю, я грешна,
Но дай мне искупить свои грехи быстрее,
Не могу я вынести такие душевные потери!
Час от часу не легче мне совсем,
Хочу избавиться от всех этих проблем.
Забыться полностью, погрузиться в мир,
Где королем любви является Шекспир!
Чтобы любовь была только с ответом,
И одиночки-чувства написаны сонетом,
Которое когда-то начеркало
Души отчаянье, что счастья не взыскало.
Что плакало от боли, от страданья,
Но не увидело тепла очарованье.
Не почувствовало нежности тех глаз,
Что заставляли сердце биться сильно целый час.
Возненавидев чувства все прекрасные,
Оно в сонет вложила обиды безобразные,
Которое измучили ей сердце,
И вовремя не спасли за дверцей
Горя, слез и глубинной обиды,
Что душит и съедает у нее все силы.


Рецензии