Наконец-то, вот уже, приехал!

Наконец-то, вот уже, приехал!
Тормози!
Родимая земля!
Пусть стихов, волнующее эхо,
Раздается, вьюгой по полям.
И березкам  и стройным тополям,
Как последняя, веселая потеха.

К сожаленью, годы золотые,
Не исправить, как уж не хитри!
Мы тогда ведь были молодые,
А теперь, за спину посмотрите!
Как метель! В небесную обитель,
Заметает радости былые.

Лишь она, конечно в те года,
Признавала, грустного поэта!
Хмурь и зябь, в опавших городах,
И села, тоскующие лето.
Отсылал ей письма, ждал ответа,
Но ответ...
Не слала никогда.


Рецензии