Нет надежды у моей любви

Нет надежды у моей любви.
Ведь люблю тебя без всякой фальши.
И не знаю, что там будет дальше….
Нет надежды у моей любви.

Нет пощады у моей любви.
Ведь когда она меня измучит,
Страх ее утратить – только пуще…
Нет пощады у моей любви.

Нет предела у моей любви.
Если рок нам судит разлучиться,
Я приду, сметая все границы…
Нет предела у моей любви.

Нет награды у моей любви.
И в единой страсти пламенея,
А люблю, пожалуй, лишь сильнее…
Нет награды у моей любви.


Рецензии