Старые друзья

Есть человечки такие на свете,
Они примут тебя каждый день.
Чай дадут да конфетки.
И помогут, коль тебе лень.
Человечки такие однажды
Спасут от нагрянувших бед.
Совета дадут, да подскажут,
И сварят вкуснящий обед.
Ты в ответ не забудь им однажды
Написать,выcлать пару конфет.
Ведь,наверное, скоро вы вместе
Уже целую тысячу лет.
Вместе были вы в горе и радости,
Творили все школьные шалости.
И теперь у вас жены,мужья,
Но помни, вы все же друзья.


Рецензии