Папа

Спасибо, папочка, за жизнь,
За счастье видеть тебя рядом
За ту глубокую любовь,
Которую так часто надо.
Ты самый лучший у меня,
Но жаль,что вижу тебя редко,
Мне так нужна та болтовня,
Что помогает мыслить крепко.
Мне очень нужен твой задор,
Что помогает ввысь лететь,
Мне очень важен тот укор,
Что помогает повзрослеть.
Папа, помни, ты мне нужен,
И неважно сколько лет,
Я хочу,чтоб были вместе
Мы с тобою целый век.


Рецензии