Когда ж?

АЗЕРБАЙДЖАН ПЕРЕДАЁТСЯ ПО НАСЛЕДСТВУ… –
ТАМ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРАВИТЬ МИР…
СТО ЛЕТ ПОЧТИ ЖИВЁМ МЫ СОСЕДСТВУ… –
НО НИКОГДА ЕЩЁ НЕ ЗНАЛИ ПИР…

ВСЕГДА КАК-ТОЛЬКО МАТЬ РЕВЕЛА,
МЫ ПОСЫЛАЛИ ИМ ЗЕРНО…
А ВОТ КОГДА У НАС НЕМЕЛА,
ОНИ СМЕЯЛИСЬ, КАК ГОВНО…

И ДО СИХ ПОР ОТ НИХ ВОНЯЕТ… –
КАК-БУДТО ЭТО – УНИТАЗ… –
Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ… –
КОГДА Ж ОМОЕТСЯ КАВКАЗ ???


Рецензии