Как мало нужно для Любви

Как мало нужно для Любви!
Всего лишь только дуновение
Пера растрепанной стрелы
В руках крылатого творения!

И в тот же миг - протяжный стон
Неистерпимой боли в сердце,
Растреплет чувства Купидон
Достигшего эффекта герца.

И шквал любви, как скорость света,
Распространяется вокруг,
И лаской снова отогрето
Объятие сплетенных рук.

Закрыть глаза, поверить чуду
И как награду всё принять -
И боль, и слезы, и простуду,
Озноб, и жажду, и... кровать.

Навстречу ждущему пространству
Букет рассыпать алых роз
Ступень в божественное царство -
Себя отдать - учил Христос.


Рецензии