Котик, котик, бедный котик...

Котик, котик,
Бедный котик!
Что же умер ты, дружок!
Видно, так болел животик,
Что и выдержать не смог.

Я кормил тебя рулетом,
Мясом, рыбой, огурцом…
А закончилась диета
Невесёленьким концом…

Котик вдруг зашевелился.
Он не умер, не болел.
Просто ловко притворился,
Чтоб его я пожалел.


Рецензии