Ты так мила и так прекрасна!

Ты так мила и так прекрасна! –
Так будь такой ещё сто лет!
Всё в нашей жизни не напрасно:
В ней много знаков и примет.

Не будем спорить в самом деле,
Что мы с судьбой еще на “Вы”,
И что живём мы на пределе,
Не до Канаров нам, увы!

Совсем погрязли мы в заботах –
Нам бы детей одеть, обуть,
И по ночам, увы, работа
Нам часто не даёт уснуть.

Забыли мы о развлеченьях,
И отдых грезится с трудом,
И на уме лишь огорченья,
А счастье… Это там, потом!

Когда-нибудь, быть может, скоро…
Оно замешкалось в пути,
Иль что-то в темных коридорах
Ему мешает к нам прийти?!

Нет, милая, не в этом дело! –
Нам надо жизнью дорожить!
Возьми всё в руки свои смело –
Попробуй счастье сотворить!


Рецензии
Это для всех моих фэнов, из разных городов и стран
Это для всех, чья любовь – самый надёжный талисман
Это для всех, кто верит в мой успех и делает меня сильней
Для всех девчонок и парней

Бигден   19.01.2013 20:45     Заявить о нарушении