Не Титаник

на «Не Титаник, а Титан. Вариации на тему» (Сёма-17)



Раз весной-подтаял снег-
На рыбалку вышел дед,
Был любитель он со стажем-
Рыбу продавал он даже...
Примостился,кинул уду,
И сидит, как колдун Вуду...
Подплывала тут плотва,
Посмотрела на дедка...
Одна другой и говорит:
"Старый, словно пень, сидит.
А давай над ним подшутим,
Посмеемся мы по- щучьи!"
И тихонько подплывая,
Льдину носом протыкая,
Оторвали тот кусок,
На котором был дедок!
А потом один сазан
Улыбнувшись написал
(Был он не поэт -прозаик)
Вывел крупно так:"ТИ-ТА-НИК"!
И сидит теперь дедок
На "Титанике".Пенёк!


Рецензии
Грешно смеяться над старым человеком... Это я рыбам.
С улыбкой

Саша Локоть   20.01.2013 15:44     Заявить о нарушении
Рыба-рыбе-рознь,
Такую,вот,попробуй тронь!:-)

Лариса Волонина   21.01.2013 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.