Напиши...

На листочках из школьной тетради
Напиши мне простое письмо,
Будет весточка малой наградой
Ожиданию чуда из снов.


Напиши как дела и здоровье,
Что отрадой тебе в наши дни,
Всем приветы, конечно,...
                в присловье
Ты ушедших добром помяни.


Как-то мы растеряли обычай -
Жанр эпистолы робко угас...
Я не жалуюсь, нет, и не хнычу,
Напиши, поскорее...в сей час !


Рецензии